用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 检务公开>>机构职能


内设机构职能及人员信息

文章作者:  发布时间:2019/2/19  浏览次数:377


1.控告申诉科、举报中心 检察机关联系群众的桥梁和纽带,是获取案件线索的主要渠道,是检察机关直接依靠群众实施法律监督的一项重要业务。 科长:颜昌伟 , 员额检察官:颜昌伟 。


2.侦查监督科    是检察机关行使审查批捕、刑事立案监督和侦查监督的职能部门。   科长:李霖 , 副科长:包超华、米世团。 员额检察官:李霖、包超华、米世团。


3.公诉科    是检察机关代表国家对刑事犯罪案件提起公诉,并对侦查活动和审判活动是否合法进行监督的职能部门。   科长:赵露 , 副科长:吴远锦、韦海宁、陈梅丽。 员额检察官:赵露、吴远锦、韦海宁、陈梅丽、余冬冬。


4.监所科   是检察机关对刑罚执行和监管改造机关执法活动是否合法实行监督的职能部门。  科长:李兵 , 副科长:杨庆。 员额检察官:李兵。


5.民事行政检察科  是检察机关对民事审判活动和行政诉讼活动实施法律监督的职能部门。  科长:苏华 , 副科长:梁珊珊。  员额检察官:苏华。


6.检察技术科    是人民检察院在办案过程中,运用科技手段,依法收集证据、审查证据、鉴别证据,以查明案件事实的一项专门性业务工作。 科长:刘毅。


7.纪检监察室  是检察机关负责党的纪律检查、行政监察的专门工作机构。  


8.政工科     是负责本院党的建设和队伍建设,司法警察的管理、培训、考核和警衔呈报工作,本院干部任免、调配、奖惩及劳动工资管理工作,离退体干部的管理工作,检查本院所属部门的党组织和党员干部执行党的路线、方针、政策和决议的情况。   科长:王艺蓉  , 副科长:吴金洪、黄麟茜。


8. 案件管理办公室    负责案件流程、案件质量和案件统计信息等进行集中管理。   主任:朱文娟 , 副主任:宁琦。 员额检察官:钟亿雄。


9.办公室   是检察机关的综合部门,主要担负检察信息、检察统计、检察档案、文字综合、工作监督、机要保密、密码通信、文件收发、文件印制以及联系协调等职能。    负责人:韦焕干 , 副主任:冯琳、易光惠。


本文编辑:  来源:   www.pbjc.gov.cn  发布



上一篇:

下一篇:










返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: